Rinderzunge mit Bohneneintopf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800 . , ö-00 g. Rinderzunge, gepökelt
350 . , -50 g. Bohnenkerne, rot
4 ö- Pfefferkörner
2 - Zwiebeln
2 ö- Möhren
1 - Knoblauchzehe
5 - Tomaten
2 , ü- Paprikaschoten, grün
0.25 --.25 Weisskohl-Kopf
4 ü, - Schweinswürstchen, kleine
3ElSchweineschmalz
-Salz


Zubereitung:

Bohnenkerne 12 Stunden einweichen. Rinderzunge 12 Stunden wässern; das
Wasser öfters wechseln.
Rinderzunge mit Pfefferkörnern, Bohnenkernen und dem Einweichwasser in
einen großen Topf geben, alles mit frischem Wasser bedecken, zum
Kochen bringen. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel halbieren und
dazugeben. 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Möhren putzen, längs vierteln, nach ca. 60 Minuten in den Topf geben
und mitgaren. Die zweite Zwiebel würfeln. Knoblauchzehe schälen und
hacken. Tomaten häuten, entkernen, in Stücke schneiden. Paprikaschoten
putzen, in Würfel schneiden. Vom Weißkohl die Äußeren Blätter
entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden.
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Rinderzunge aus dem Topf
nehmen, häuten und in Scheiben schneiden, die Zwiebelhälften
entfernen. Schweinswürstchen im Bohnentopf erhitzen. Zungenscheiben
auf die Bohnen legen und warm halten. Schweineschmalz in einem Topf
zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig braten, Knoblauch,
Tomatenstücke, Paprikawürfel und Kohlstreifen zugeben und kurz
anbraten.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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